Отзыв о Toyota Auris 2013 года
хэтчбек,
, пробег - 500 км, двигатель - 1.3 бензин, комплектация - 1.33
Добрый день! Пишу отзыв о новой машинке! Только вчера забрал с автосалона) Нового сказать нечего, все отзывы написано в принципе правильно! по поводу раскачивания на ямах - преувеличено! если сильно большие ямы, то мне кажется что все машины не устоят от такого удовольствия как покачаться =)) Ходовая радует, катался и на тест драйвах, и вот сейчас езжу, то нет никаких нареканий по поводу комфорта! Правда там стоят 15" колеса... не знаю как себя машинка будет вести себя на тех же 16-17" Плюсы автомобиля: Вся машина, один сплошной большой плюс! Минусы автомобиля: Минус - качество ткани на сидениях!!! Совет покупателю: Выбирайте, кому что нужно =) на вкус и цвет... друзей нет =) А машинка станет хорошим другом =) Через 4 мес. и 14 дней Мален дописал: И так! Продолжение отзыва про данную модель! Накатал уже 8500 км. Про машину общего мнения не поменял, да, хорошая она, но все же есть минусы! Пару минусов напишу. - Первый и самый большой минус - это ее колыбельное состояние! Подвеска ну уж очень мягкая, и на наших дорогах она просто выворачивает! Водителю куда как еще нормально,- он за руль то держится, а вот пассажирам ... Короче кого укачивает - машина противопоказана! Но на ровных (единичных) дорогах, она крутая =) Все говорят о прострелах передней подвески, да есть такое, те кто не слышал, наедите на нового лежащего полицейского на скорости -10-20 км и будет ударчик! Не понимаю как так выходит, на ямках такого нет! - Второе - не знаю кто как, но я езжу на работу через брусчатку, тоже было замечено мной очень сильная вибрация при скорости до 20 км/час (быстрее не поедешь, троллейбус не обгонишь) причем не то чтобы машина скрипит, трещит, разваливается, а именно низкие звуки вибрации которые давят на уши! Это НЕВЫНОСИМО! после выезда на нормальный асфальт - чувствуешь "ОРгазм"! После, начал ездить в объезд! - На 1.3 все таки маловато мощности! Бывает ей иногда уж очень тяжело на крутых подъемах! Все остальное в принципе радует!Расход по городу остался в приделах 6.3-7 литров! Если 120 ехать расход будет в пределах 5 литров! По трассе, при скорости 150-160 расход 7.8 литра! Машинка чувствует себя уверено и стабильно на дороге при такой скорости! У кого терпения хватит ехать 90-110 расход уверен будет 4.5-5 литра! По поводу багажника - маловат! если взять не средние чемоданы, а такие, побольше, то влезет один! можно и второй положить но нужно снять верхнюю крышку, либо в салон! но при этом еще куча места для сумочек =) В кратце говоря - ТОЙОТА - машинка хорошая, надежная! Покупке рад. Если все будет хорошо, в дальнейшем буду думать о большей машинке (optima, vazda 6, ну или мечта CLA))))! К этой машине нареканий особых нет, за свои деньги, довольно хорошая и удачная модель! Удачи) Обсуждение отзываs84ua после 6000 ты увидишь реальную динамику и расход. а щелчки я тоже заметил. ОТВЕТИТЬnikolawka88 Показать еще 1 Поздравляю с покупкой, коллега! Со всем согласен) Кстати, недавно ездил на расстояние 300 км. Средний расход показало 5,5 л. Считаю достойный показатель) По-поводу сидений... заметил ,что вымазываются быстро и сложно оттираются, на счёт качества после ВАЗ 2110 ничего не скажу) Нужно какие-то майки купить, что ли) ОТВЕТИТЬяворский Ну как то подозрительно много написано?! ОТВЕТИТЬЕвгений Колесников много написано, наверное потому что человек реально даволен своим выбором! и пусть авто Вас и дальше радует! спасибо за отзыв) ОТВЕТИТЬJuJu Показать еще 6 Уточните пожалуйста где брали машинку, насколько мне известно сейчас в салонах по всей Украине Аурисов нет. ОТВЕТИТЬEudjin Поздравляю, коллега, с достойным приобретением! Думаю, Вы не будете разочарованы. Я лично очень доволен своим Аурисом. Уже 1,5 месяца! Косяков не выявлено! ОТВЕТИТЬ01012 Показать еще 1 Вопрос к владельцам Аурис 1.3 Сити. Есть ли у Вас на ПРОГРЕТОМ двигателе вибрация на холостом ходу (например если положить руку на пустое пассажирское сиденье такое чувство как будто работает дизельный двигатель). В Королле у меня был такой же двигатель, работал без вибраций. Думал обкатается и пройдет - проехал уже 11000 и не прошло. Поехал сегодня в в салон на диагностику - сказали что все в порядке это нормальная работа двигателя. При движении все отлично - расход в городе 6.5 - 7, до 180 разгоняется без проблем. Заправляю на ОККО 95 евро ОТВЕТИТЬ |
Toyota Aqua
2017