Toyota Auris 2007 Toyota Auris 2007

Оценка: 5
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

Доброго вам всего уважаемые автолюбители! На спидометре уже 12000 км. До Ауриса владел многими машинами, из последних - WV-BORA (2001 г.в.)- только самые лучшие воспоминания и Рено Меган (2006 г.в.)... Об Аурисе. Поехал по салонам, посмотрел Форды, Мазды, корейцев - все старое такое, да и много их уже развелось((( Заехал в Тойоту, поговорил с менеджером, посмотрел на Аурис. Понравилась. Машина была в наличии-сборка Японская, поэтому решил брать. Выехав из салона понял-шумки нет вообще. Подвеска жесткая, каждый камешек и неровность чувствую всем телом). Красивая панель поразила своей неудобностью. Бардачки-дело хорошее, но почему пластик такой? Рукой трогаешь-скрипит. Подлокотник-смех какой-то, как на него положить локоть?? Весной в грязь дворниками расцарапал стекло-две полосы таких заметных. Вообще стекло мягкое-много мелких натертостей, хотя я постоянно пользуюсь омывайкой. Поеду на ТО-попробую предъявить. Салон поскрипывает на неровностях в районе бардачков и "Подлокотника". ЛКП-не стойкое, на капоте многочисленные сколы, пороги тоже обувью обдираются. Что поразило: подняв на подъемнике - на днище нет защитной мастики ВООБЩЕ!! Расход сейчас на уровне 7.5 литров с включенным климатом (трасса-город 50/50)Скоро буду продавать. Наверное после "немцев" могут быть только "немцы", поэтому как закончится страховка продам Аурис.

Совет покупателю

Выбор большой, Думайте сами.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Graif

Дядька, сколько ты весиш? Я уверен, что при весе более 200 кг под табой и земля скрипеть будит! Думаю стоит тебе купить трактор!

Гость

а у тебя мозг сколько весит? чел все правильно сказал. как о моей машине.

Гость:

А ты по гарантии прокладку между рулем и сиденьем замени и все проблемы исчезнут.

Гость

То, что стекло поцарапал, то это машина плохая? И не надо по порогах ходить в обуви, ходи в носках!

Вход | Регистрация

Продажа б/у Toyota